Las potosinas derrotaron 2 a 0 a las Centellas de Necaxa en la jornada 16 del Torneo Guardianes 2020 Femenil.
El once inicial estuvo conformado por Cintia Monreal, Paola Urbieta, Kenya García, Citlali Hernández, Daniela Carrandi, Carolina Zepeda, Estefanía Izaguirre, Isabel Kasis, Edith
Carmona, Kimberly Reséndiz y Melina Vázquez, quienes estuvieron comandadas por el profesor Francisco Bravo en ausencia del DT Rigoberto Esparza.
Las potosinas no perdieron el tiempo y desde los primeros minutos se hicieron notar con un gol al minuto 6 anotado por Citlali Hernández que remató de cabeza después de un tiro al travesaño de Kimberly Reséndiz.
Los minutos posteriores, se cometieron diferentes faltas de la cual surgió una amonestación para Paola Urbieta.
Antes de terminar el primer tiempo, al minuto 41, Daniela Carrandi anotó el segundo gol desde fuera del área.
Al segundo tiempo continuaron las llegadas pero sin oportunidad de gol, terminando 2 a 0 el marcador, dándole el triunfo a las potosinas.
Al finalizar Daniela Carrandi agradeció a la afición el apoyo y comentó sentirse contenta el poder haber ganado en el cierre en casa.
El equipo continuará esta semana su preparación hacia su último encuentro del Guardianes 2020 contra Mazatlán.