COSECHA SAN LUIS POTOSÍ CUATRO MEDALLAS EN LUCHAS ASOCIADAS

Finalizó la participación de la delegación potosina de luchas asociadas que acudió los
Juegos Nacionales CONADE 2021 que tuvieron lugar en la ciudad de Monterrey en el
estado de Nuevo León, con una cosecha de 1 medalla de oro y 3 medallas de bronce.

El gimnasio Nuevo León Independiente fue el escenario donde se dieron cita atletas de
todo el país con el objetivo de subirse a los podios y los gladiadores potosinos no fueron la
excepción consiguiendo buenos resultados en su aventura.

La medalla de oro fue para la potosina Zashka Ruiz Carrizales quien se subió a lo más alto
del podio en la categoría escolar, división de los 66 kilos superando en la final a Luisa
Pereyra del estado de Baja California, y el podio lo completó la representante del estado
de Jalisco.

Por su parte Jazmín Pérez García en la misma categoría, pero en la división de los 50
kilogramos consiguió subirse al podio y colgarse la medalla de bronce siendo superada por
Yulissa García de Tamaulipas en la primera posición y en el segundo puesto quedo el
estado de Nuevo León.

Además, en la rama varonil Kaleb Pacheco y Adrián Monreal también consiguieron traer
dos medallas de bronce más para San Luis Potosí. Pacheco Sánchez finalizó en la tercera
posición de la categoría cadete, en la división de los 55 kilogramos únicamente por debajo
de los representantes de Puebla y del estado de Sonora. y de Aarón Damián Lastra
Guerrero del estado de Sonora

Mientras que Monreal Corpus compartió la tercera posición con el representante de
Sonora Yoshua Pinelli en la misma categoría, pero en la división de los 60 kilogramos
finalizando en la primera posición el representante del estado de Jalisco.